Мамочки милые, подскажите у кого было такое??? У дочи моей привычка спать повернув голову направо… голова начала деформироваться… Я подкладываю валик, подпорки… но она все равно ворочаясь поворачивается вправо… Педиатр говорит голова вернет круглую форму… … Читать далее
Звоню с 8 утра… Доча кашляет ужасно… Надо вызвать педиатра на дом… А как???!!! Попробуй б.ть дозвонись… слов нет одни эмоции....
Нашла его случайно, а вот отзывов не знаю. Может кому то он делал массажик в Видном??? Напишите как он вам
Родились мы в ноябре 2013, В декабре перешли на СВ. До сих пор не можем получить положенное нам бесплатное питание. Педиатр говорит, что у них тендер… а при чем тут мы??? Документы все отнесла, а питание когда увижу не понятно… Кто есть в подобной ситуации … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста массажиста из Видного, и сколько стоит занятие?
МЫ на ИВ! Сегодня ходили к педиатру, она говорит чтоб вводили прикорм, начинали пить компот и пюрешки. Не рано ли? И как это начинать?
Мамочки! Бабушка дала нам сок Нони, говорит надо давать малышке. Кто нибудь давал малышу его? И с какого возраста? А то мне страшновато и есть сомнения)))
Скажите пожалуйста где в Туле можно сделать зондирование!!! Находимся временно у бабушки, ходили повторно сегодня в Консультант… Честно говоря мягко в ужасе от этой клиники!!! В первый раз сказали одно, а сегодня уже говорят другое… И п шут телефон на … Читать далее
Сегодня с утра кормила дочу, а муж поднимает с нашей кровати мое обручальное кольцо… Я смотрю на руку и понимаю, что каким то образом оно снялось ночью… не понятно как… я в шоке...
Нам срочно надо поменять смесь на низколактозную! Посоветуйте какая получше… Доча мучается… Будем подбирать по рекомендациям, какая подойдет...