Девочки, кто красит голову краской Estel? Где можно в Балашихе найти магазин с проф косметикой. Недавно переехали. В интернете информации не могу найти…
Подскажите кто знает. Начал болеть и мешать зуб мудрости, хочу его удалить. В платных клиниках ценник пугает. Но терпение кончается, надо что-то делать. Кто ходил туда недавно? Так же в 7 утра за талоном? И надо ли там платить?
Кто недавно ходил, скажите где взять талон???? В интернете не выгружают уже которую неделю. Идти к платному на осмотр в 1 год желания и особой возможности нет..
Видное, мамочки! Подскажите кто оставлял надежной няне ребенка на несколько часов! Бывают всякие ситуации, ищу проверенного человека! И сколько берет в час.
Кто летал в Египет с годовалым ребенком, посоветуйте отель, чтоб не было проблем с питанием и проживанием. Переживаю про кухню для ребенка. Хочется чтоб чайник был в номере, по возможности блендер. Желательно чтоб был рядом торговый центр или аптека … Читать далее
Мамы, я в отчании… Не ест ничего на ночь! Давала все!!! Раньше ели в 21.30 и спать, сейчас кричит и выплевывает и просто засыпает. НООО! В 2-3 просыпается и просит есть! А раньше держалась до 6!!! Такой режим напрягает..
Я не знаю хорошо это или плохо, но мне стало значительно неудобнее… Раньше ели в 9.30 и спать, сейчас кричит и выплевывает и просто засыпает. НООО! В 2-3 просыпается и просит есть! А раньше держалась до 6!!! Может что — то перед сном еще давать… Такой … Читать далее
Пробовала несколько видов ОК, состояние ужасное… аппатия какая-то, депрессуха, желания секса нулевое… хочется только спать и телевизор)))) От всех ОК так??? И кто пользовался НоваРинг???
Внутри 4 конверта! один вскрыт, лечили бронхит! Покупали за 1000 рублей! Срок открытого истекает через месяц! закрытые годны до 10.2014!!! Отдам за 600 рублей!
вот доче 4 месяца… предпринимаем попытки сидеть и я думаю надо покупать коляску прогулочную. Сейчас у нас люлька… вот только какую лучше взять, ведь зимой мы уже начнем ходить, там можно уже и санки с колесиками купить. Короче не знаю… всю голову сломала… … Читать далее