Девочки, понравилась одна модель коляски..
Серая с красным ?Я просто влюбилась в неё... Подойдёт мальчику? Или она больше девочке подходит.. Есть ещё один вариант этой же модели только цвет другой
Если честно.. ещё не верится что всё происходит со мной... ?Ещё немножко и я буду держать на ручках своего карапузика.. ?Нужно писать список, что покупать для малыша.. А я не могу собрать себя до кучи ((( Уже по немного становится тяжело.. Не могу все … Читать далее
Каждый день себя вижу и мне кажется, что мы особо не выросли… ?Сделала коллаж и теперь понимаю, что я ошибалась.. Выросли за 2 недельки ?Боюсь представить что будет в конце ?Какие у вас животики на моём сроке?
Сегодня нам 25 неделек ❤️?Будто только вчера, я узнала, что беременна.. ?Сегодня ходила на приём. Наругали, что много набрала уже +5 кг.. Иногда давлени понижается (( для меня 90/60 - 100/60 это караул. голову не поднять не повернуть? .. А так все у … Читать далее
С утра проснулась, нос на половину заложен и голова болит… Сейчас хожу носом шмыгаю ??Какие капли можно купить?
Пульсирует животик
3 июня 2019 17:35
Замечаю, что иногда Пульсирует животик, как прикладываешь руку к пульсу. Только это сильнее и бывает в разных местах.. Это ребёнок икает так?
экватор ❤️
1 июня 2019 11:41
Сегодня уже 20 недель и 2 дня… Не верится, что уже половина пути пройдена… ?Самочувствие отличное! Вчера снова встретились со своей крохой… И мы наконец-то узнали пол нашего ребёнка ?У нас будет сыночек ???Теперь можно присматривать вещи для бэбика ?
Первые шевеления почувствовала в 16 недель.. Эмоции не передать ?Сейчас срок 18 недель...Беременность первая думала, что с каждой недели они будут усиливаться.. А они очень редкие.. В основном можно почувствовать по вечерам и то не всегда.. (( Как у … Читать далее