20 неделек нам сегодня !!! Половина пути пройдена! 10 августа надеюсь, наконец-то, узнаем кто же сидит в животике 💝
Галерея
Смотреть все фотографии
Растяжки!!!
24 июля 2018 14:02
Появились растяжки на груди внизу((( не мазала думала обойдёт это меня стороной..... сейчас начала мазать оливковым маслом , будет ли эффект? Сейчас ещё обнаружила сверху одну, она фиолетовая такая ((( Девочки , если есть какие то у вас секретики , поделитесь … Читать далее
Привет всем! Сегодня у нас 16 неделек , это 4 месяца , как же быстро идёт время ))) кажется ещё только вчера делала тесты 🙈 малыш сегодня порадовал толчком , когда лежала на спине , я скорее руку прикладывать и ещё пару раз толкнул 😊😍😍😍наш малышуля.
Заболела , думала помогут народные средства : молоко с мёдом и маслом, чай с лимоном, полоскание с содой. Вроде даже было улучшение, но на 3ий день начался сухой кашель, начиталась про сироп проспан , кто принимал во время беременности, помог? Категорически … Читать далее
1 скрининг
8 июня 2018 12:39
Ну вот первый скрининг пройден ))) к сожалению я не видела малыша , но зато слышала сердечко ❤️ думаю через месяц сходить в платную , уж очень хочется узнать пол и сделать новое фото))) скажите , через месяц можно уже пол ребёночка определить? 🌸🌸🌸
Радуюсь!!! Но вот было как будто отравление, рвало, выпила уголь иhttps://m.baby.ru/pharmacy/rehydron/…, тт 37.2 ,но тошнота не проходит, аппетита нет… переживаю не опасно ли это
Тест леди тест