Я сегодня по немножку
Утром ела кашу ложкой.
Вдруг по ложке что-то… стук!-
И издался странный звук.
И я даже удивилась:
Кто во рту там появился?
Белый, маленький, прямой...
Это — первый зубик мой! ??
Опять дам трогаю и горячая, мерю 38,3
4ый день уже, никаких симптомов нет, неужели зубы все таки ?
Если сегодня лететь это опасно !? Когда ж на спад пойдет уже ??♀️??
Вот нам 8,5 месяцев , Зубов так и нет
Мы собрались в понедельник в Сочи съездить на недельку , отдохнуть подышать воздухом
А в пятницу проснулась и у дочки младшей высокая температура ? без симптомов вообще , сбивается с 39 до 38 , иногда до 37,5 , … Читать далее
Была ли у кого нибудь и удаляли ? В первую беременность появилась и беспокоила ходила к врачу сказал что сложно удалять так как там сухожилия и опасно тем что могут повредить и после завершения гв перестала беспокоить, теперь тоже на гв со второй дочкой … Читать далее
Понимаю, вопрос уже избитый
Но…. Кому реально что помогало в борьбе с выпадением волос, я на гв, с первой дочкой тоже выпалили но не в таком количестве , просто ужас … мои волосы везде где только можно
Боюсь лысой остаться
Все привет, у кого двое детей , как вы младшего приучили к кроватке , когда спит старший? Моя младшая после болезни это с 4х месяцев спит с нами , на гв, ночью сосет часто очень, хотим приучить к кроватке снова , но теперь боюсь если будет плакать разбудит … Читать далее
Не пойму что внутри за белые пятнышки ?
К врачу запишемся, чтобы узнать точно, но со старшей дочкой у нас был атопический дерматит ходили к дерматологу прописали просто крема и типа перерастет , так и вышло
Но это пятнышко слишком красное