Дикий ужас...Орёт,видно что хочет спать,но не спит.Жалко дитё не могу....Сегодня днём 1,5 часа и вечер с 21:30 до 00:10 вырубило мою девочку.Соседи в ужасе смотрят на меня в глазах вопрос,что я делаю с ребёнку что она так орёт.Не знаю,половина пути пройдено … Читать далее
Нам 1,5 года,без соски не засыпаем.Без соски орёт и Всё....Так ходит без соски,но почему то уснуть без неё никак.Орёт,не спит(хотя видно что хочет спать).Вчера в ночь 2 часа пытались уснуть.Только заснула со мной.Боюсь что привыкнет со мной спать.Дайте … Читать далее
Хочу дочке купить новую кровать.В чем боюсь высота 1 метр.А почему хочу она компактная,внизу шкафчик(просто отдельно покупать мне ставить некуда,комната маленькая).Хочу услышать дельные советы.Заранее спасибо.
3 месяца и 1 неделю назад погиб мой любимый муж.Хоть мы не были в официальном браке(я не считала нужным идти в ЗАГС)очень его люблю.У нас есть дочка, Сашули, сейчас ей 1,5.Честно схожу с ума.Дочка его очень хорошо его помнит, мы каждый день смотрим его … Читать далее
Моя мама постоянно лезет в воспитание.Критикует меня в присутствии ребёнку демонстротивно.Такое ощущение сто пытается настроить против меня,чтобы её любила дочка моя,а меня нет.Сил нет,уже и на прямую говорю для чего ты ребёнку настраиваешь против меня … Читать далее
Болит очень поясница и отдаёт в бедро и левую ногу.Что это???Болит очень, на левую ночу ноступить почти не могу.Хожу как инвалид, храмаю… Помогите советом, что делать???
У меня 22 недельки.Сегодня утром встала насморк и горло скрежит.Ушла с дуру на работу, сейчас пришла температура 37,4.Боюсь навредить ребёнку.Что лучше сделать? Подскажите, очень боюсь за ребёнка.