Сегодня с утра не было,а в обед отвела к брату забрала ничего не было,а сейчас готовились ко сну и дочь говорит болит и показывает.Что у брата ела не знаю даже если честно,а звонить поздно.На всякий случай зиртек накапала.
Живем с дочей двоём всё хорошо,а не совсем....Моя принцесса ведёт себя ужасно...Каждый день,да в день по 100 раз истерики оры визги поски.Причем это не дала себя ударить,не дала телевизор раздолбать...И т.д.Для меня выходные это кошмар дочка весь день … Читать далее
Сижу,дочь мультики смотрит,ко сну готовимся,а меня тоска просто накрывает,хотя ж я не одна,дочь моя вселенная.Я прям не могу.Подруги говорят что я дура,давно бы нашла кого нибудь легче будет.Я не могу ни ка кого смотреть.Может правда дура,ведь мозгами … Читать далее
Живём с дочкой отдельно.Она постаралась превратить нашу жизнь в ад.И я виновата в смерти мужа,я плохая мать и слава богу что у меня выкидыш случился таким дурак как я детей вообще детей иметь нельзя.Я говорю не одна нормальная мать не скажет своиму ребёнку … Читать далее
Были у невролога.Нам поставили диагноз гиперактивность,неврозоподобный с...(дальше не разберусь)ЗЗР.Выписали фенибут.Начиталась про него и испугалась,много плохого,типо ноотропы вредят мозговой деятельности.Пошла к врачу,сказала что всё это бред.Сходила … Читать далее
2-е недели назад отболели орви,температура под 40 у дочки 4-е дня потом сбила,сопли,горло красное.Походили 4-е дня в сад в прошлые выходные съездили в деревню в ночь с воскресенья на понедельник температура 39,3-и дня почти не сбывались доходила до 39,8 … Читать далее
Мы сейчас живёт с дочей двоём я думала что всё наладится,а неееееет.Ничего не помогает Уже опустилась до того что до крика опускаюсь.Дочка вообще меня не слушается.Я не понимаю что я делаю не так,в чем дело,я стараюсь по нормальному,тихо спокойно стараюсь … Читать далее