Девочки это ппц. Приехали к моей маме погостить( она у меня живет в другом городе) , так ребёнок такую истерику устроил. Плакала часа 4 без остановки. Своя не своя(( жалко малютку. Это на неё смена обстановки так действует ? Были ли у кого-нибудь подобные … Читать далее
Мамули не крупных деток, расскажите сколько ваши карапузы весили в два месяца?) моя дочь родилась 2830, в месяц 3600, в два 4300. Смотрю другие детки в нашем возрасте такие крепыши, а моя прям Дюймовочка. Педиатр ничего не говорит. Говорит хороший здоровый … Читать далее
Девочки Уссурийск может кому нужно? Купили 29 ноября чек могу предоставить. Дело все в чем. Срок годности после вскрытия 4 месяца. Его ещё можно будет принимать до 29 марта . Лекарство довольно не дешевое. От желтушки вылечились быстро. Давала может … Читать далее
О предыдущем посте. Сегодня не купала и ровно в 9 часов ребёнок опять стал плакать(( дошло до меня, что это может быть животик!! Хотя постоянно даю перед кормлением бэби калм и эспумизан у меня всегда под рукой. Сама даже пила укропную воду.)) Короче … Читать далее
Девчонки, может у кого так тоже было ? В течении уже недели после купание ребёнок плачет, да не просто плачет, а истерически орет. Не могу ее успокоить. Минут 20-30 кричит. Утром и днём ребёнок просто идеальный ( тьфу, тьфу), а именно после 9 вечера … Читать далее
Живём пока с родителями мужа( супруг не хочет ипотеку, поэтому деньги на квартиру мы копим) до рождения ребёнка было все отлично. Свекровь была адекватным человеком без всяких закидонов. Иногда не ругались и жили дружно. Когда с мужем выясняли отношения … Читать далее