Никогда в жизни не готовила, подскажите как готовите? Решила, что можно ее как рисовую приготовить, но она какая-то не очень получилась, молоко все впиталось
Икота
29 июня 2019 11:01
Вот и я ее почувствовала, вернее узнала ее, к концу 4й беременности)
Сегодня пришла моя врач, собрали консилиум, одобрили таки назначение дерматолога, сейчас сижу под капельницей. Надеюсь все пройдет нормально. 33 недели. Была сегодня на узи, сказали, что все хорошо, вес 2117. Рубец на матке 3мм. АльхьамдулиЛлях1.
26 … Читать далее
Помогай мне ориентироваться в мире чувств. Я знаю, тебя этому не учили, когда ты был(а) маленький (кой), и даже сейчас ты иногда не знаешь, как об этом говорить.
Но для развития моего внутреннего и эмоционального мира мне это очень важно.
Я хочу … Читать далее
Сегодня начали капать, но только физ.раствор. Хотя аллерголог и дерматолог назначили еще преднизолон. Врач будет только в понедельник(( Мед.сестра попалась грубиянка… Думала быстрее прокапают и домой… А тут ждать до понедельника… Никакого настроения, … Читать далее
1) Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты, или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.
2)Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот … Читать далее