Девочки, что посоветуйте что делать чтоб ребенок не разболелся? Дело в том что вчера с прогулки с бабушкой пришла домой замершая-ручки, ножки, носик холодные.И ночью уже засопела.Сегодня днем тоже слышно что сопли, но не текут.У нас на днях поездка намечается … Читать далее
Мамочки, вы куда-нибудь на развитие ходите? Мы да, доче ноавится, но мне вот сравнивать не с чем чтоб понять нравится или нет. Если ходите, то куда, что делаете, сколько длится и цена, если можно.Спасибо)))
Мне вот интересно стало, у ваших деток тоже есть свои странности в выборе любимых продуктов? Моя очннь любит оливки, черные.Может их штук 7-8 за раз съесть, уже даже и не помню с когда мы дали ей их попробовать, чуть больше годика ей было, и с тех пор … Читать далее
Что-то я устала уже… От дочкиных «почему»? Почему мальчик бублик большой ест?-голодный-а почему голодный?-дома не покушал-а почему не поккшал? И.т.д.Я никогда не отмахиваюсб, отвечаю, удовлетворяю любознательность))) Но бывают вопросы на которые труднлвато … Читать далее
Меня побудило написать вот что: доча вчера во сне разговаривала: «давай, это будет папа» и еще пару раз вспоминала папу.А папа наш в рейсе, моряк, уже больше 2 мес, еще столько же. И вот я все чаще задуываюсь, а нужно ли это нам? Деньги, конечно, не … Читать далее
Вот давно думаю над вопросом-почему у нас в стране отчество по имени отца дают.Я, например, своего папу последний раз года в 4 помню, финансово не помогал.И вот почему я должна всю свою жизнь быть Николаевной? Разве не справедливее давать отчество по … Читать далее