Девочки, кто-нибудь ездил на Украину с ребенком без отца, или может слышали от подруг-знакомых? Разрешение папы нужно? В интернете очень противоречивая информация. Мы собираемся, но переживаю не возникнут ли проблемы.Муж в рейсе и взять эту долбанную … Читать далее
Вообщем, вот и весь вопрос.
Приехали с мужем в роддом, схваток не было, подозрение что подтекают воды. Расчитывали на совместные роды, все сдали, оплатили, договорились. И тут такой ОБЛОМ! Оформили в родовой бокс где инфецированные, типа я могу быть инфецированной из за разрыва … Читать далее
И как, сложнее после застолий? И чем «порадовали» весы?
Качество фоток плохое, но суть думаю ясна) Это клетка, с птичками, в цветах конфетки)
Девочки, занимаюсь фитнесом давно и почти давольна собой.Интересно мнение со стороны: как я вам, не сильно бедра накаченные? чему нужно больше внимания уделить? спасибо)
Зашла вчера на один сайт и опять пол ночи просидела.., Такая красота! Букеты из конфет.Во фантазия у людей.Кто-нибудь из вас сам делал? И как? По описанию вроде не очень сложно, хочу на др свекрови презентовать, но боюсь не справлюсь(
Сегодня вечером с прогулки возвращаемся с дочей, темно уже было, и я случвйно заметила нож на ступеньках в подъезд.Большой такой тесак, знаете, как для разделки мяса.И лежит так, близко к подъему на ступеньку, сразу и не заметишь.Как -то не по себе, … Читать далее
Сидит, значит, делает свои дела. МАМ, ДАВАЙ СПРОСИМ ПАЛА(ударение на последний слог) Кого спросим? ПАЛА! Я догадалась, что у пола спросим.Что спроси? ПОЧЕМУ КАК ПАДАЕТ? Я спросила у пола, почему? Овтечает ( с таким видом, ну ты че мать, дура?) ПОТОМУ … Читать далее
Неужели совсем никто не занимается тут на бебиках трениплвками в разделе«фитнес»? Куда они подевались? Может кто знает?
Девочки, кто здесь не бебиках фитнесом занимается? Что-то не пойму, где тренировки ежедневные? Меня полторы недели не было, тут что-то изменилось?