Elena
Москва
Была в сети 31 марта 2019 22:22
Все
Архивная запись
Всем доброй ночи! На днях свалилась с тошнотой, рвотой и прочими радостями. Рвота была всего дважды. Но встать с кровати я полутора суток не могла. Ела в этот день творожный и сыр, глазированные…Читать далее
144
0
Предстоит лечь в больницу на неделю в другом городе. Сыну 1,4. Все это время спал со мной на груди. Я понимаю, что нужно заранее отлучать от груди и т.д… Но не представляю, как мы будем друг…Читать далее
99
Я всегда думала, что у меня будет двое детей - мальчик и вторая девочка. Но родив сына - передумала))) Так вот, меня преследует чувство, что моя девочка ждёт меня. И что если я не рожу второй…Читать далее
121
Девочки, у меня накипает.. Одна за другой не доходят посылки с Алиэкспресс! Покопалась в инете, оказывается на почте массово воруют и даже умудряются снова запечатывать посылки, но подменяя…Читать далее
135
Что делать с детской аллергией? Чем она страшна? Можно ли оставлять ее без внимания или просто приглушать медикаментами? Нам 11 мес, в рационе многое присутствует. Начали появляться пятнышки…Читать далее
280
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще