мне сказали что нужно допаивать. А если нужно то как часто и по сколько? И можно ли вместо этого в смесь добавить нужное для допоя количество воды?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки кто на ИВ помогите определиться
4 ноября 2014 17:05
девочки кто на ИВ сколько раз в день вы кормите и через какие промежутки. Сколько ночной сон у вас и сколько смеси съедает ребенок за раз? Мы переходим на ИВ, а тут все по другому… Помогите
Профилактика простуды
24 октября 2014 21:32
девочки, привет. Проблема-не проблема, но муж заболел, простыл… И тут не столько его жалко (хотя и это тоже), сколько боюсь что мы с малой подхватим… что можно мне для профилактики бахнуть? Мы на ГВ. Боюсь если заболею придется сворачивать молочную ферму … Читать далее
Про вес
17 сентября 2014 14:13
Мы родились 10 дней назад 3кг, сегодня взвесились 2760 Г весим… Почему так мало? Неужели все же не хватает еды моей крохе?Сказали через неделю перевеситься… Авось прибавим
ГВ кажется малышка недоедает
15 сентября 2014 09:53
Девочки, у меня поздно пришло молоко (только на 4 день), да и немного ( пробовала сцеживать, тк доча не могла взять сосок, так вот выходило 20гр шприц с двух грудей. Сейчас соски разработались, доча стала брать сиську, так вот мне кажется что доче моей … Читать далее
Гипоксия 1 б степени
6 сентября 2014 18:56
Ну вот 37 полных недель и гипоксия 1б степени на допплере поставили… В понедельник идем на ктг а во вторник к гинекологу… Боюсь вдруг кесарево… У кого был так, и чем дело разрешилось?
Эээхххх...
1 сентября 2014 19:33
Блин, ну вот почему у всех во время беременности волосы густеют, а у меня наоборот!!! От моих и так не особо шикарных волос осталась половина, страшно даже волосы в хвостик собирать, одно расстройство
Частый стул
18 августа 2014 16:11
Девочки, дня 4 уже хожу по большому(простите за интим) раза 3-4 за день… И это после постоянных запоров(!) что это? Стул не жидкий, живот не болит, просто уж больно часто… Почитала про само очищение перед родами, теперь боюсь что раньше времени рожуБыло … Читать далее
Степень зрелости плаценты 1, умеренный кальциноз
7 июля 2014 21:23
Были на узи. Из заключения: умеренный кальциноз, степень зрелости плаценты 1 что не соответствует сроку. Риск преждевременного созревания плаценты. Гинеколог сказал, что ничего страшного, т.к результаты допплера хорошие, девочке нашей питания хватает … Читать далее
Девочки Ташкент!
1 июля 2014 15:19
Вот задумалась о курсах для беременных, может кто знает где у нас в Ташкенте есть? И стоит ли их посещать? А то чем ближе к родам, тем страшнее мне становится, что я ничего не знаю…