2 недели назад ребёнок старший 4,5 года болел бронхитом с температурой и жутким кашлем, лечились антибиотиками. Сегодня ночью поднялась температура 39- сбили, сейчас днём 37,2 симптомов болезни нет. Что это может быть?
Девочки, подскажите: ребёнок когда ест грудь издаёт странные звуки из гортани, то от хрюкание то ли храп, было у кого то такое? От чего это может быть? Даже не знаю бежать к врачу или это норма? Этот звук появился недавно
Ребёнок болеет с понедельника кашель и сопли, врач была во вторник- прослушала сказала легкие чистые, назначили нам лечение, кашель практически прошел, но когда ребёнок ложиться спать он начинает как будто хрипеть, такое ощущение что где -то сидит в … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, ребёнок приболел, кашель небольшой и сопли, температура 37,5-37,6. Читала что для грудничков норма, но смущает что есть недомогание. Так подскажите это уже температура по болезни или ещё нет повода для паники. P.S. Врача … Читать далее
Сын 4,5 года всю ту неделю сильно болел, температура и кашель, начали приём антибиотиков с субботы, вчера сдали кровь и СОЭ 36!!! Врач будет только вечером, а у меня паника, уже очень высокий показатель. Девочки подскажите у ваших деток такое высокое … Читать далее
Девочки, многие просили отписаться после повторного анализа крови. Так вот 3 недели принимали мальтофер 10 капель в день по схеме по 3-4-3 капли и 1/4 2 раза в день фольку. Гемоглобин подняли с 94 до 102💪
Хелп
7 декабря 2017 14:26
Девочки подскажите, замоталась с двумя детьми и младшему развела смесь нарушив пропорцию, на 90 мл жидкости положила 4 колпачка а надо 3. На банке написано что нарушение пропорции опасно, теперь переживаю, у кого-то было подобное? Поняла что намешала … Читать далее
Девочки, у сына в 3 месяца гемоглобин 94, врач назначила железосодержащие препараты, я очень переживаю! У кого у деток так было, все ли нормализовалось? Очень переживаю
Массажист Красногорск, Новая Рига
7 ноября 2017 17:19
Девочки посоветуйте хорошего массажиста для грудного ребёнка
Сыну 04.11 будет ровно три месяца, сейчас на 12 недель весим 5 кг, родились 3200. По всем нормам ребёнок в 3 месяца должен весить от 5,7, мы в лучшем случае будем 5,2.... подскажите у кого-то есть маловесные дети и что говорят врачи? Наша считает что … Читать далее