3 мес были у невролога, к которому ходим каждый месяц, поставила диагноз легкие двигательные нарушения ( сухожильные рефлексы-оживлены)
Назначила пантогам 250 по 1/3 3 р в день.
Кто давал своим деткам? Помогает?
ГВ
27 февраля 2018 21:17
Дочке 3 мес, вечернее кормление просто жесть, пососёт немного а потом начинает соски оттягивать, бросать, капризничает, а потом опять искать, и так по кругу. Нажимаю на сосок молоко есть, ну не струей. Может живот или не наедается? Что это?
Элькар
27 февраля 2018 17:29
Отдам Элькар. Кто будет рожать в 5 роддоме, там всем его выписывают! Забирать в Яблоновском
Держание головы в 3 мес
25 февраля 2018 22:29
Через 3 дня, будет 3 мес дочке. Головку стоя держит но ещё пружинит, я страхую! А на животике поднимает секунды на 3-4, или ставит на подбородок и руки назад уводит... Хочет подняться на грудной клетки без помощи рук... Уже и курс массажа прошли и на … Читать далее
25 февраля 2018 14:35
Дочке 3 мес засовывает руки в рот и давится ?♀️ одеваю царапки она их сосет-мокрые всегда. Какой выход?
Какое обезболивающее можно при ГВ?
25 февраля 2018 08:23
Голова болит, вся правая сторона. Ночью выпила парацетамола половину, чуть полегчало... А утром опять?♀️ Мигрень?
Что будет?
23 февраля 2018 20:58
Девочки, успокойте! Ребёнку почти 3 месяца, муж держал спиной к себе столбиком, мне передавал ее и наклонил, и головка резковато опрокинулась вперёд. Я закричала, она заплакала, но потом быстро успокоилась. Скажите сильно страшно?