31 января 2022 08:02 Помогите выбрать коляску. Всем привет, девочки не могу определиться. Сейчас скидки, думаю заранее к лету приобрести. Выбор стоит между cam curvi и кучей других брендов но модель по сути одна и та же. Кам качество, у второй в отличие от Кам есть разделитель … Читать далее
5 декабря 2021 12:16 03.12.2021 сделали ПКС и родилась моя девочка) НО она у меня до сих пор без имени( помогите последний разок пожалуйста) Диана, Сафина, Юлия, Аделина, Нелли Отчество Альбертовна Хоть уже реально жребий тянуть))
25 ноября 2021 11:20 Пкс в 38 недель. Нормально в такой срок? Или стоит попытаться договориться чтоб попозже кесарили? Переживаю, хотя с первым было экс кесарево вообще в 37 недель
22 ноября 2021 14:58 Я фигею с этих врачей их *****зма! В четверг на УЗИ выявили нарушение кровотока (МППК). В пятницу с утра положили в потологию. Назначили уздг на ПОНЕДЕЛЬНИК. Сегодня в итоге опять перенесли на завтра. Я хренею и скандалить не могу, меня тут в истерику … Читать далее
18 ноября 2021 19:34 Собралась называется сама в роддом. Дату пкс назначать. Ага ага. Накаркала ? Прошла сегодня УЗИ, написали нарушение МППК 1В степени, завтра в стационар. Было у кого такое? В стационар ложили? Что там делали?
17 ноября 2021 16:59 У кого было ГСД и ПКС? Направляют в роддом на 38 неделе из-за гсд. Хотя у меня сахар уже нормализовался. При этом ещё пкс будет. Для чего отправляют в роддом при гсд? Прям госпитализация? Хотелось бы туда приехать, назначить дату пкс и уехать. Не хочу … Читать далее
15 ноября 2021 13:15 И снова имя. Простите? Юлия или Амелия?) отчество Альбертовна Амелия с именем сына сочетается) Эмиль
14 ноября 2021 17:40 Юлия или Адэлина?) Вчера решила на счёт Юлии, сегодня думаю может Аделина? Всегда нравилась Аделина, но родственница есть с таким именем. А щас думаю ну и пофиг, все равно в другом городе живёт.
5 ноября 2021 18:46 Девочки, ночью и днем сегодня то низ живота то ближе к бокам болело как при месячных. Это тренировочные или тонус может быть? В прошлую беременность не было ни того ни другого ?
31 октября 2021 21:57 Заезженная тема тут ИМЯ ? всем привет) почему так трудно определиться ? Пока что думаю Диана или Элина. Какое лучше?) Может ещё что интересненькое предложите к отчеству Альбертовна?)