Девочки, привет! Как решаете проблему запора у ребенка? Дюфалак не помогает. Раньше помогал. Щас пьет энтерожермину для восстановления микрофлоры. Но не какает
5 месяцев
7 марта 2017 05:43
Моему малышу сегодня 5 месяцев! :) Я раньше думала, ну, когда малюток видела только издалека, что в 5 месяцев ребенок и швец, и жнец, и на дуде игрец))) а, оказывается, это все еще малюсенький младенец, но все ж с проявляющимися чертами характера и уже … Читать далее
Девочки, привет! Расскажите, как у вас детки начали переворачиваться? Сразу активно или постепенно? Мой перевернулся дня три назад на живот и все, больше не переворачивался. Сегодня с живота на спину и все, пока опять тишина))
Процедуры после купания
22 февраля 2017 07:39
Девочки, привет! Поделитесь, пож-ста, чем мажете кожу детей после купания?
Где можно заказать фотоальбом?
20 февраля 2017 18:20
Девочки из Алматы, не знаете где можно заказать альбом ручной работы в подарок?
Кривошея, хирург-ортопед
20 февраля 2017 11:08
Девочки, привет! Сегодня сходили к хирургу-ортопеду, потому что мне показалось, что у малыша кривошея, т.к. когда держу его прямо кладу на живот, то голову держит криво в одну сторону. Слава Богу, все хорошо, никакой кривошеи. Просто голова отлежалась … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь были или есть прыщики у детей на теле? Их немного, но есть на руках пара-тройка, на ногах несколько. Ребенку 4 месяца
Киста сосудистого сплетения
8 февраля 2017 21:30
Девочки, привет! У моего сына в 1,5 месяца на УЗИ головного мозга была обнаружена 1 киста ПРАВОГО сосудистого сплетения. Назначили препарат. Пропили. В 4 месяца обнаружены 2 кисты уже ЛЕВОГО сосудистого сплетения, т.е. справа уже ничего не обнаружено, … Читать далее