Девочки, привет! Вчера утром поставили в поликлинике первую АКДС-Инфанрикс-гекса. Реакции пока не было, тьфу-тьфу-тьфу. Еще 2 дня понаблюдаю, надеюсь, все норм будет
Сегодня моему малышу 10 месяцев!)) Проснулся он в 5 утра, видимо, чтобы начать отмечать пораньше)) на самом деле, думаю, из-за зубов. Они чет один за другим лезут. Не сказать, что очень болезненно, но капризно и беспокойно. Иногда с температурой в районе … Читать далее
Девочки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, кисломолочные продукты для малыша. Брала Амиран, но последний месяц с продукцией что-то не то. Испортилось все, как всегда. Что даете своим малышам из местного?
Девочки, привет! Кто приучает к горшку? Получается? У нас все с ором. Иногда получается, иногда с криком встает и тут же делает свое дело. Как у вас обстоят дела?как приучаете?
Проблемы с желудочно-кишечным трактом
23 июля 2017 11:33
Девочки, привет! У меня вопрос к мамам, у кого дети постарше. У кого у детей были проблемы с животом/желудком (болел животик, непонятно почему) в младенчестве, и с возрастом все наладилось? У моего малыша болит живот (или желудок) почти с самого рождения … Читать далее
Девочки, привет! Будьте аккуратны с кашей Засыпайка. Не всем подходит. Сегодня дала, выпил четверть всего. С 10 вечера рвало. Вызвала скорую. Только сейчас домой приехали. Сейчас почти 3 ночи. Спазмы в животе до сих пор
Девочки, привет! Как отучить от ночного кормления? Ест ночью очень часто. Пытась водичку давать, попьет и дальше плачет, пока грудь не дашь…
Девочки, привет!!! Какие фрукты и ягоды даете малышам?
Девочки, привет!!! У меня сын стал рычать, как будто тужится. Живот надувает, раздувает. Может пукнуть или покакать. При этом ходит играет, улыбается. Есть у кого такое?
Девочки, привет!! У моего лезут зубы. Болезненно. Один показался частично. Второй тоже лезет. Как помочь малышу, чтоб не сильно ночью мучился. Мажу только Камистад бэби