Была инфекция, рвота и понос , один день у ребенка, и все прошло , на какой день можно давать молочку , творожки ? Ещё вопрос, отлучаю от груди, сцеженное молоко можно давать ребенку из бутылочки ? Спасибо
Девочки , пришлось нам отлучить малышку от гв, с ночи не едим титю, закатывает истерики, нельзя сразу рвота, хотела мягко постепенно отлучить, но пришлось срочно отлучать, сколько ещё дней нам мучится ? Когда она отвыкнет от груди ? И что делать с грудями … Читать далее
Рвота
22 марта 2019 14:18
Проснулись утром и малышку начало рвать, других симптомов нет , вялость , вызвали врача, прописала смекту и Аципол. После груди опять вырвало, грудь больше не дам , пока наблюдаем если что скорую вызовем , переживаю, что это или съели чего, вчера когда … Читать далее
Отпуск на море
12 марта 2019 14:15
Девочки , в конце мая в Турцию летим, что взять для ребенка 1,5 года , купальник , какой круг, игрушки , вчера видела панаму Рейма ,она лучше хлопковой? Летим первый раз с ребенком
Подскажите, планируем отпуск с реьенкрм, хочу семейный отель, для маленьких деток чтоб были развлечения, нам будет 1,5 года, меню детское, спокойный красивый отель, соответственно песчаный пляж, россию не рассматривеем, турция, Кипр, Тунис смотрю билеты … Читать далее
Нам сейчас 1 год и 2 месяца, хочу купить куому зимние на след.зиму, или не стоит, ведь не знаю какой размер будет в два года , какой купить или купить потом по факту , скидки хорошие вот и думаю , спасибо