Девочки , наш туроператор не сказала, что надо ребенку сдавать ПЦР тест по прибытию в Россию из Турции . А записи нет в поликлинике чтоб бесплатно. И при загрузке моего результата теста требует и ребенку загрузить, если ставишь галочку что со мной прибыл … Читать далее
Девочки берете с собой утюг дорожный, вот думаю без него наверное не обойтись?
Девочки , посоветуйте отель, свежий чтоб не старый, много зелени на территории и песчаный пляж и желательно не так далеко от аэропорта.
Какая лучше стоматология президент в Марьино или в видном , цены вроде одинаковые
Скоро летим в отпуск , у мужа есть прививка, а у меня нет . Мне надо за 72 часа до поездки сдать ПЦР тест и по прилёту. Только в платных лабораториях сдается , в поликлинике не прокатит ? Мне только нужен ПЦР , мужу на надо , Раз у него прививка правильно … Читать далее
Магний с в6 детям , какой посоветуете ? В капсулах ?
Кому то поднял уровень витамина Д капли детримакс ?
Месяца три четыре назад холила долго пешком в новых кроссовках и ноги были отекшие, боли пальцы ног и ногти на ногах большого пальца, потом на одном появилось темное пятно, как синяк , сейчас вот такой ноготь, хочу на педикюр сходить а стрёмно что это … Читать далее
Температура только вечером поднимается высокая, сбивается , на миндалинах белые бляшки, назначили антибиотик Амоксиклав, только как пить не поняла, дозировка 250 суспензию я купила и ещё Аципол за какое время принимать, надо отдельно от антибиотика, … Читать далее