Второй день ставят капельницу ношпы. Пдр наше было 13-14 февраля, а мы все никак не хотим рождаться. Ну что ж такое... будет ли от этой капельницы толк
Больница. Второй день лежим. Сынуля наш котёночек не хочет что-то к маме с папой торопиться, а мы его уже так сильно ждем!!
Ожидание томительное-хуже всего. Когда же он решится?
Завтра идем сдаваться в патологию :(
Уж очень не хочется, т.к. дали понять, что там я не задержусь , будут смотреть и скорее всего сразу стимулировать.
Переживаю...
Как проходила ваша выписка из род. Дома?
Приехали родственники и близкие встретили, поздравили, а дальше? Звали ли вы домой, где ждало какое-то празднование или исключили это?
Мне кажется в день выписки совсем не до этого и хочется поскорее прийти в … Читать далее
Пока мы ждем появления на свет ?
Интересны стали ваши сравнения, вы во время беременности и после родов?
Сравнивали когда-то эти периоды? Психологическое ваше состояние, физическое, как вы изменились, что тяжелее и т.д.
Рассказывайте!)
От многих слышу такие слова : " вот ребенок появится и начнется рутина. Одно и тоже изо дня в день.надоест." для меня это так удивительно. Ребенок-рутина? А дом-работа не рутина?
Утром на работу, после работы дом.дела, спать и все по-новой. А здесь, … Читать далее
Девочки, а в чем отличие между тонусом матки и тренировочными схватками Брестон-Гикса.
Если животик "каменеет" на пол минутки, не больше. Без болей. И до этого диагноза тонуса не было.
Это и есть те самые тренировочные?
Прочитав тут комментарии некоторые, про то, что дети не любят ласку, стало любопытно)
И все-таки, кто больше любит маму и ласковее ведет себя с мамой, мальчики или девочки?) Приступы нежности к маме или папе у кого чаще?
Или все-таки больше не от пола, … Читать далее
Девочки, Благовещенск! Какую посоветуйте хорошую платную клинику, чтобы сделать 3D или 4Dузи, с записью на диск, Снимками и т.д.? и сколько обойдется по цене это все?