Что это? Просто раздражение от соплей или какая-то инфекция ещё? Сначала на одной ноздре было, сейчас и на второй пошла эта краснота. Сын болеет неделю уже, сопли рекой. Смазываю ноздри левомеколью, ничего же страшного?
Всем привет! Меня зовут Мария, я мама Никитки озорника)) в свободное время занимаюсь ростовыми цветами и торшерами.? Буду рада знакомству! ?? Добавляйтесь в друзья здесь и в контакте : h//vk.com/beautiful_flowers2018 мой инстаграм: @mariyakropacheva
1. Сын чётко говорит нет, но не говорит да (хотя раньше, в год, было наоборот), но при эмоционально - положительном ответе улыбаясь закрывает руками уши (это и означает да) 2. Часто поперхивается водой, даже когда пьёт из поильника. 3. Иногда когда бегает … Читать далее
Мальчик, с нашего города. Прошу, не проходите мимо... С таким диагнозом живут 5 лет максимум, он уже как 1,5 года борется за жизнь. Остаётся очень мало времени, девочки давайте общими усилиями, пожалуйста! Осталось примерно 1.5 млн из 5 млн собрать … Читать далее