Хочу мужу подарить, но незнаю какой фирмы ремни лучше, то есть качественней. Он хочет качественный ремень. Подскажите кто покупал и оказался хорошим и прослужил долго. Заказать хочу с Ламоды или Wildberries
Девочки посмотрите
29 декабря 2017 00:06
У дочки болел живо постоянно, вот сдали анализ, не могу понять анализ? Может кто сдавал ?
У кого было так заказали запчасти, а они оказались не рабочими. Отнесла в магазин, а продавец говорит что нужен документ подтверждающий, что он не работает. Почему я должна тратиться на какие то бумажки отцом, что запчасть не работает если это их вина … Читать далее
Мне вчера звонили с компании какой то дакс называется, предлагали работать на дому, но там нужен первый взнос и я отказалась. Незнаю где взяли Мой номер, сказали что в интернете я «типа» оставляла резюме. Кто знает про эту компанию ?
Видеонаблюдение через телефон
5 декабря 2017 12:45
Подскажите программы по которым можно дома через телефон смотреть камеры видеонаблюдения?
После того как поем тяжесть в животе сильная, у врача была и лечилась не помогло. Все равно после того как поем тяжесть сразу. От чего? Может у кого было ?
У меня не было совсем прыщей и вдруг на лбу три подкожных прыща вышло болючие, потом ещё началось как высыпание по лицу. Купила мазь, но толку 0! Может у кого были подкожные такие большие ещё они и болючие чем лечили?