Девочки может кто учился в международном академическом институте в Москве. Не могу с ними связаться для подтверждения диплома писала куда только можно и нельзя
Заболел видимо сильно простыл. Кашель сильный мокрый, сопли ручьём и глаза слезятся. Что даёте когда ваш малыш болеет? Я дала бронхипред от кашля, тонзилгон, мирамистин в горло.
Девочки кто с Калуги
26 февраля 2018 13:55
Магазин « Мамы с нами « кто нибудь был там? Какие там цены? хочу автокресло купить подешевле
Внутренний геморрой и сказали, что нужно ставить три кольца через задний проход и стоит 30000 рублей потом они вместе с калом выходят эти кольца. Может кто ставил помогло ли, больно? и за сколько ставили и где
Кто учился в Московском академическом институте? Я там училась в 2015 закончила. Сейчас устраиваюсь на работу, но нужно подтверждение, что я там училась. Мой работодатель отправляет им запрос они не отвечают, я и сама ищу везде Контакты или их адрес, … Читать далее
Кто учился в Московском академическом институте? Я там училась в 2015 закончила. Сейчас устраиваюсь на работу, но нужно подтверждение, что я там училась. Мой работодатель отправляет им запрос они не отвечают, я и сама ищу везде Контакты или их адрес, … Читать далее