Девочки, милые, подскажите, что делать! Моей дочке 4 месяца, она сильно косит глазки, то один, то другой… В нашем городе хороших специалистов нет, как быть не знаю.
Здравствуйте девочки.Хочу сказать всем огромное спасибо за то, что не остались равнодушными к нашей истории.Нашу малышку выписали вчера домой с весом 3658.Идем на поправку)Впереди конечно амбулаторное лечение, но главное, что мы-дома!!! Видимо есть над … Читать далее
Девочки, милые, хотела бы выразить огромную благодарность, с Вашими молитвами моя Анечка идет на поправку.Нас отключили от аппарата, теперь она дышит сама, очнулась, открывает глазки)Спасибо Вам дорогие, что не остались равнодушными и помогли добрым … Читать далее
Здравствуйте милые девочки: планирующие, беременные, родившие.Хочу начать свой рассказ, о том, как появилась на свет моя доченька.
7 января 2015 года у нас с мужем сбылась заветная мечта-мы узнали, что ждём ребеночка.Беременность протекала тяжело, я … Читать далее
Девчонки, милые, хочу поплакаться и спросить… У меня целый букет: преждевременное старение плаценты 2-3 степени, низкое расположение плаценты, острый гнойный гестационный пиелонефрит и нефростома в правой почке… Жуть одним словом… Подскажите, есть ли … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации