4 апреля 2016 14:58 Про наш первый прикорм. В 4 месяца решили начать пробовать пюрешки. Первой на очереди оказалась цветная капуста. Пахнет пюрешка не очень аппетитно, но надо. Получив первую ложку ребенок сморщился, потом смотрел на меня не понимая что он только что съел … Читать далее
28 марта 2016 16:09 У меня ноготь на большом пальце необычной формы. Вот смотрю на пальчики сына и мне кажется что у него такой же. Неужели это наследственное?
17 марта 2016 09:29 К вопросу о совместном сне… Много читала обсуждений этой темы. Кто-то за, кто-то категорически против… И везде пишут что ребенок привыкает спать с родителями и потом его не прогонишь в свою кровать. А что если все наоборот? Я так привыкла спать со своим … Читать далее
15 марта 2016 18:37 Сладкие будочки загорают на весеннем солнышке ???? а еще слюнка на подбородке? ? если бы мы жили не на первом этаже то точно бы уже затопили соседей ???☔
15 марта 2016 00:36 Кормить грудью своего ребенка это счастье) смотреть как он сопит возле тити, причмокивает, как разевает ротик как галченок, когда берешь его на руки во время кормления… Но как же мне хочется шоколадку, яблок, молока! Просто стакан молока!!! (педиатр … Читать далее
Гаджеты для жизни Современные5 марта 2016 19:16 Гаджеты для жизни Современные молодые мамы, расскажите какие гаджеты вы используете после рождения ребенка (бытовая техника, мобильные приложения, игрушки)
10 февраля 2016 16:07 Хочу в гости к маме. Ехать 5часов. Можно ли с малышом 2,5месяца ехать так далеко? Кто путешествовал с таким крохой, может есть какие секреты успешной поездки?
28 января 2016 12:58 Ищу компаньонку/подругу/напарницу для прогулок с коляской. Ногинск, район поселка Октября-Черноголовский пруд