Вот доделала сыночку свитер 😊 довольная собой, потому что первый раз сделала что то грандиозное (шарфы и шапки не считаю)
Деть примерке был недоволен
поэтому фотка размазана
Девочки, кто пил агушу кисломолочную готовую смесь в пакетах тетрапак? Мне показалось что от нее каким то пластиком пахнет, и на вкус так же… Привкус химии какой то?
Кто нибудь обращал на это внимание?
Сшила ребенку бортики в кроватку. Горжусь собой безумно! Некоторые скажут что тут такого… а для меня это первый опыт (не считая уроков труда в школе) что то сшить😊 так приятно что то сделать своими руками.
Мне понравилось 😊😊😊 Буду теперь повышать уровень … Читать далее
Как же меня достал этот тупой Билайн!!! Пользовались интернетом и тв билайн, решили от него отказаться и теперь, кроме как ехать в офис, отключить его нельзя!!! Оператору позвонить вообще никак! Только автоответчик с автоматическим меню 😠 на сайте нет … Читать далее
Ох уж эти слюни😣 текут ручьем! Я уже стала сыну слюнявчики повязывать и меняю их каждый час!!! Часа хватает чтобы все было насквозь! Вместе с футболкой!!! Когда же все это закончится????
Ждали мы ждали это лето и пожалуйста: +32°С🌞🌞🌞 сама то ладно (хотя состояние на грани), так ребенок бедный мучается( утром и ночью все окна нараспашку чтобы проветрить, а днем все закрыто — зашторено, а сами в ванной сидим периодически. На улицу вообще … Читать далее
Весь интернет и форумы заполнены предостережениями не сажать детей рано. Ну нет так нет… Мы не торопимся, придет время сядет. А пошли мы в полгода на прием к педиатру, которая проверила сидит ли ребенок… И он сел… А сыну видимо новая поза понравилась … Читать далее
У нас сегодня праздник! Мы покрестили сына.
Слава Богу все прошло просто замечательно!!! Олег выдержал весь обряд и не заплакал и даже не захныкал! 😊😊😊 другие дети орали аж жалко их было.
Теперь могу точно сказать что самая лучшая пора для крестин … Читать далее