Привет, дочке 5 лет, в садике говорят что несколько дней уже бегает часто писать. Хотя и дома она часто ходит. Воды, чай и тд. Пьёт нормально. Может в саду преувеличивают? Или стоит обратиться к врачу? Что это может быть, она не застужалась, все как … Читать далее
У сына 2года плоскостопие, врачи сказали купить стельки. А где их брать вообще без понятия. Если кто сталкивался подскажите пожалуйста и поделитесь опытом, как это убрать. Спасибо
Подскажите как бы вы назвали ребёнка, если исключительно выбираете имя на букву В, пишите два варианта, как для девочки, так и для мальчика. И пожалуйста, кроме имён Виктория, Владимир (я и супруг) Владислава и Всеволод (дочка и сын)
Привет всем, подскажите из-за чего могут быть задержки в месячных? 2-3 месяца уже задержка по 2-4 дня… Если цикл поменялся, как исправить? (смотрю по женскому календарю) стоит 5 дней через 30. Раньше всегда совпадали… Сейчас снова… Ждала 3числа, пришли … Читать далее
Привет, подскажите пожалуйста, слышала что материнским капиталом можно оплатить учёбу детей, не важно какого, хоть старшего, хоть младшего. Вопрос такой, а распространяется ли это на детский сад? К примеру я хочу полностью оплатить садик для старшего … Читать далее
Волосы густые и ооочень длинные) в кудрявом виде и заплетеном ниже попы, прямые считай по колено) в 5 лет) в годик подстригали! За фото в ванной прошу не злится) там лишнего не видно ;)
Привет. Вчера решили на ночь сок попить. Купили в Мария ра. Сын отказался сразу. Ну думаем, как хочешь. Мы всей семьёй (я, супруг, дочка) напились сока и легли отдыхать. Пол ночи не могли уснуть (мутило) как изжога что ли, не понятное состояние в животе … Читать далее