Девочки , у малыша слезится глазик , и мне кажется, что начинает немного опухать ... сейчас обработала мирамистином , к врачу записалась на послезавтра .. кто нибудь сталкивался с таким недугом ?
Комедия
30 октября 2017 20:28
Девочки !) посоветуйте какую нибудь комедию , чтобы посмеяться от души !))
Девочки вчера вскочил прыщ на лбу , и была шишечка от него не большая , сегодня проснулась с большой прям шишкой, на фото плохо видно , но выложу... может кто сталкивался с этим ? Первый раз такое ..
Воронеж
26 сентября 2017 09:53
Девочки , у мужа в декабре Лёни рождение , 30 лет ) хочу подарить ему именной чехол и мужской букет , так вот , в Воронеже есть такая услуга по оформлению таких букетиков ? Это чтобы заранее знать ))
26 сентября 2017 09:18
Девочки , пришло сообщение от бэби ру, меняется тут политика , ссылку кинули , но она не открывается , расскажите в крации, что меняется то ?
Понос
24 сентября 2017 19:43
Девочки .. к предыдущему посту .., малыш сегодня ночью ходил 4 раза в туалет по большому , и на протяжении всего дня пукал вместе с какашкой... цвет был как обычно горчичный , но жидковат , а сейчас вечером на памперсе обнаружила немного зеленой слизи … Читать далее
Девочки , сынок сходил за ночь и утро 4 раза в туалет стул жидковат , но ребёнок спал хорошо, не капризничает , не плачет , так ж пукает и вылетает с какашкой, очень переживаю по этому поводу , сегодня Поликлиника не работает , завтра запишемся .. может … Читать далее
Девочки , лактация давно установилась , а грудь одна причём левая за пять минут прям резко налилась и болит теперь .. как то переживаю , что это такое ?..
Сыпь
11 сентября 2017 16:30
Девочки что это ?? И только на лице так на Теле ничего .. муж говорит укусы комаров , но мне кажется это не они ..