Девочки , какое то хорошее у меня настроение ) хотелось бы сделать сюрприз для мужа ))у кого какие идеи или может кто в этом профи ?)) напишите пожалуйста ))
Пост
25 февраля 2018 11:08
Девочки, подскажите что готовите ? Постные блюда ? Уже совсем не знаю , что готовить )))
Соска
25 февраля 2018 11:07
Девочки, в самой соске авент где ручка, собралась грязь, я ее кипятила но толку ноль, она не открывается, получается только в мусорку? Может кто нибудь знает чудо метод почистить соску ?))) фото в комментах
Девочки это какой то кошмар , в тот четверг вызвала врача на дом , температура 37,8 была , посмотрела нас сказала это зубы , тк соплей не было , горло не красное , хрипов нет . Я подумала что возможно , ладно . Тк 2 недели назад у нас лезли верхние зубы … Читать далее
Девочки , подскажите есть ли такое приложение ?) или на подобе ? Мне бы очень хотелось практиковать английский язык , и подумала , что это отличная возможность))
Девочки , сын эту ночь фактически не спал , плакал постоянно , спать уложить было с трудом да и то минут на 15... потом опять начинался крик , где то с утра мерила температуру 37,8 были сопли, сейчас их меньше стало , почти уже нет .. я вообще не понимала … Читать далее