14 января 2021 14:36 Ребёнок говорит что ротик щиплет. Мне кажется аллергия на что-то… Правда не пойму на что. Так несколько дней уже, причём один день краснота есть а другой — красоты нет. Странно. Чем помазать?
11 января 2021 14:46 Девочки. К предыдущей записе. Предыстория: У мужа с вечера болит живот. Говорит не желудок, а снизу где пупок и в бок немного отдаёт, плюс в поясницу немного. Ночью почти не спал, на работу не пошёл. Утром вырвало, однократно. Позже диарея, однократно … Читать далее
11 января 2021 08:33 Девочки, на что похоже? И нужна ли скорая? Мужа живот беспокоит, всю ночь не спал, потыкала ему живот болит где пупок. Температура 37.7, утром вырвало едой, потом диарея. Вчера кушали оба хинкали, в заведении. У меня похожих симптомов нет.
9 января 2021 23:06 Мамочки. Ребёнок жалуется что болит животик. По большому не хочет, говорит. Газики вышли. Кушал днем картошку с мясом на пару, компот к, кашу, грушу. Выпил стакан какао сейчас. Думаю может из-за того что целый стакан одним разом выпил? Уф, уже боюсь … Читать далее
8 января 2021 19:37 Девочки. Подарили мультиварку.. Так вот, еду, приготовленную в ней, где хранить ночь? Оставлять все в ней или тару с едой в холодильник? Спасибо!
7 января 2021 12:18 Девочки, чем можно кормить ребёнка, если вчера перед сном и ночью его вырвало ? Утром попил сладкой водички и немного грушу
6 января 2021 21:01 Девочки, ребёнок пожаловался что болит животик, прям плакать начал, я дала от боли нурофен пол шприца, (больше ничего не было) через пару минут его вырвало. Перед этим всем он покушал супчик. Сейчас успокоился, полежал и уснул. Блин, что делать и что … Читать далее
3 января 2021 20:07 Девочки. Кто знает магазин нижнего белья INCANTO? Подарили сертификат на 1000рублей, на сколько я знаю - это очень дорогой магазин. Можно там что-то купить на эту сумму?)
18 декабря 2020 16:27 Вот я лохушка. Купила у блогера курс (не дорогой слава богу), доп зароботок. Всю ночь сидела, в итоге некоторые ссылки не открываются, на некоторых хрен зарегаешься, зашла на Толока так там вообще люди зарабатывают по 0.2$...нужно ходить, фотать фасады, … Читать далее
16 декабря 2020 22:35 Девочки. Скоро 3 года. Планирую подавать на пособия с 3х до 7ми. Я не работаю, муж не официально работает. Нам положены они? В инете начиталась, в голове каша просто..