Ребёнок говорит что ротик щиплет. Мне кажется аллергия на что-то… Правда не пойму на что. Так несколько дней уже, причём один день краснота есть а другой — красоты нет. Странно. Чем помазать…Читать далее
Девочки. К предыдущей записе. Предыстория: У мужа с вечера болит живот. Говорит не желудок, а снизу где пупок и в бок немного отдаёт, плюс в поясницу немного. Ночью почти не спал, на работу…Читать далее
Девочки, на что похоже? И нужна ли скорая?
Мужа живот беспокоит, всю ночь не спал, потыкала ему живот болит где пупок. Температура 37.7, утром вырвало едой, потом диарея. Вчера кушали оба хинкали,…Читать далее
Мамочки.
Ребёнок жалуется что болит животик. По большому не хочет, говорит. Газики вышли.
Кушал днем картошку с мясом на пару, компот к, кашу, грушу. Выпил стакан какао сейчас. Думаю может из…Читать далее
Девочки, ребёнок пожаловался что болит животик, прям плакать начал, я дала от боли нурофен пол шприца, (больше ничего не было) через пару минут его вырвало. Перед этим всем он покушал супчик…Читать далее
Девочки. Кто знает магазин нижнего белья INCANTO? Подарили сертификат на 1000рублей, на сколько я знаю - это очень дорогой магазин. Можно там что-то купить на эту сумму?)
Вот я лохушка. Купила у блогера курс (не дорогой слава богу), доп зароботок. Всю ночь сидела, в итоге некоторые ссылки не открываются, на некоторых хрен зарегаешься, зашла на Толока так там…Читать далее
Девочки. Скоро 3 года. Планирую подавать на пособия с 3х до 7ми. Я не работаю, муж не официально работает. Нам положены они?
В инете начиталась, в голове каша просто..