Время очень быстро пролетело. Вот нам уже и месяц. А уже столько всего произошло! Я решила выложить фотографии. В этом посте фото из реанимации. Отбирала их, и опять как будто заново все пережила. Подруженьки знают, что у нас было нелегкое начало. В … Читать далее
ой я счастлива! Вот только что Нико в первый раз улыбнулся мамочке :) разговаривала с ним, он смотрел прямо в газа и улыбнулся. Я подумала, что случайность. продолжла говорить, и на «ХОРОООООШИЙ СЛАААААААДКИЙ мальчик!» он опять улыбнулся. А я сижу плачу … Читать далее
все, решено :) 6-го апреля у нас крестины, вот к этому времени хочу скинуть 4 кг :) и буду я тогда весить столько же, сколько до беременности :) Платье кстати я уже купила на крестины :) обыкновенное светлое. К неу купила кожаный ремешок черный и черно … Читать далее
кто крестил своих детишек в православной церкви в Финляндии? Расскажите, как одеваться? мужчинам понятно- костюм. А женщинам юбка ниже колен, плечи покрыты и платок на голове? или тут не так строго? Нам нужно скоро приглашения рассылать, и нужно если … Читать далее
Мы обычно не отмечаем никак особенно, но небольшие подарочки друг другу дарим и делаем вкусный ужин признаемся в любви и целуемся но вечно одна и та же проблема. Что дарить? а как вы проводите этот день? и что вы будете дарить? поделитесь, девчонки!
Всем привет! С самого начала, сразу после рождения, молока пришло ооочень много, сцеживала постоянно через боль, потому что грудь была каменная. Я еще всем хвасталась, что могла бы четверых малышей кормить. Но вчера вечером начала сцеживать- совсем мало … Читать далее
Подскажите, пожалуйста! Мне так страшно, а надо. как вы чистите нос младенцам? сыночку 2 недельки. Вижу, что в носике скопилось что-то (я бы не сказала, что слизь, скорее молочко), а прочистить боюсь. В роддоме показывали, как делать жгутик из салфетки … Читать далее