19 мая 2020 19:23 Горшок! Девчонки привет, вопрос к тем у кого та же проблема была или есть. Как пориучить ребенка к горшку? Уже больше чем полгода у меня ничего не получается, как только сажаю ребенка на горшок , сразу оры дикие, и разговариваю, обьясняю, ничего не выходит … Читать далее
17 мая 2020 15:55 Девчонки, кто-то был в такой ситуации ? У меня есть лучшая подруга или была, уже не знаю. Дружим 10 лет, общались очень хорошо, детей у нее нет, я родила почти два года назад, она всегда была рядом, даже в роддоме. Она же и крестила моего ребенка. Но … Читать далее
17 мая 2020 08:44 Девчонки, помогите советом пожалуйста. Моей дочке 1.8, ей ничего не интересно что я предлагаю. К примеру беру шнуровку с фигурами , сажусь рядом , разговариваю, показываю как одевать, она либо убегает , просто берет занимается чем то другим. И так у … Читать далее
12 мая 2020 23:09 Девчонки, добрый вечер. Что-то начинаю переживать, дочке 1.8 , говорит только (папа, мама, баба, дай , деда), больше я ничего не понимаю. Что ваши детки говорили в таком возрасте? А то прочитала что уже ребенок должен говорить простые предложения, и … Читать далее
11 мая 2020 10:06 Девчонки подскажите пожалуйста, при какой температуре на улице , вы не одеваете детям шапку. Ребенку 1.8. Спасибо💐
9 апреля 2020 13:15 Девчонки, подскажите пожалуйста во что играют ваши дети в полтора года, хочу обновить игрушки, ей уже все надоели, на улицу сейчас практически не выходим, чем занять ребенка дома??? Заказала детскую кухню и набор песка кинетического. Посоветуйте еще … Читать далее
2 апреля 2020 23:23 Девчонки, доброй ночи. Не спится мне, все думаю когда же на самом деле закончится этот карантин Посмотрела новости, посмотрела Комаровского . И тут у меня возник вопрос, если ли в вашем окружении , именно реальные случае , кто заразился короновирусом … Читать далее
2 апреля 2020 09:58 Девчонки привет. У дочери периодически на ляшечках появляется шелушение, потом проходит. У педиатра спрашивала несколько раз, она говорила что это нормально, может съела что -то. И вот уже как пару дней у дочки опять появилось шелушение и не только на … Читать далее
12 марта 2020 09:51 Девчонки привет. Как вы считаете, возможно ли новорожденному ребенку сделать режим кормления грудью? У нас с подругой завязался спор, причем детей у нее нет. В моем случае например, это было невозможно, так как первые пару месяцев дочь просто висела … Читать далее
4 марта 2020 12:20 Девчонки привет. Подскажите кто знает. Хочу пропить витамины, купила дуовит для женщин и задумалась, можно ли их принимать если я кормлю грудью? В инструкции нет никакой информации