Горшок! Девчонки привет, вопрос к тем у кого та же проблема была или есть. Как пориучить ребенка к горшку? Уже больше чем полгода у меня ничего не получается, как только сажаю ребенка на горшок…Читать далее
Девчонки, кто-то был в такой ситуации ? У меня есть лучшая подруга или была, уже не знаю. Дружим 10 лет, общались очень хорошо, детей у нее нет, я родила почти два года назад, она всегда была…Читать далее
Девчонки, помогите советом пожалуйста. Моей дочке 1.8, ей ничего не интересно что я предлагаю. К примеру беру шнуровку с фигурами , сажусь рядом , разговариваю, показываю как одевать, она либо…Читать далее
Девчонки, добрый вечер. Что-то начинаю переживать, дочке 1.8 , говорит только (папа, мама, баба, дай , деда), больше я ничего не понимаю. Что ваши детки говорили в таком возрасте? А то прочитала…Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста во что играют ваши дети в полтора года, хочу обновить игрушки, ей уже все надоели, на улицу сейчас практически не выходим, чем занять ребенка дома??? Заказала…Читать далее
Девчонки, доброй ночи. Не спится мне, все думаю когда же на самом деле закончится этот карантин Посмотрела новости, посмотрела Комаровского . И тут у меня возник вопрос, если ли в вашем окружении…Читать далее
Девчонки привет. У дочери периодически на ляшечках появляется шелушение, потом проходит. У педиатра спрашивала несколько раз, она говорила что это нормально, может съела что -то. И вот уже как…Читать далее
Девчонки привет. Как вы считаете, возможно ли новорожденному ребенку сделать режим кормления грудью? У нас с подругой завязался спор, причем детей у нее нет. В моем случае например, это было…Читать далее
Девчонки привет. Подскажите кто знает. Хочу пропить витамины, купила дуовит для женщин и задумалась, можно ли их принимать если я кормлю грудью? В инструкции нет никакой информации