Ни разу не были на море. Хотим поехать в июне, предположительно в Абхазию. Может подскажет кто, куда конкретно лучше ехать и сориентировать по цене? Где и как найти домик заранее. Может кто поделится своими впечатлениями от отдыха? Спасибо!
Не могу решииить!!!Планшет нужен, чтобы мультики ребенку показывать, мне книжки читать, в инете лазить. Смартфон понятно думаю. Есть вариант. Смартфон бюджетный экран 5,5, с хорошим функционалом, но с слабым процессором, по мнению мужчин, его хватит … Читать далее
Вот вижу девушек, которые как с иголочки одеты, волосы уложены, макияж как от профессионала. Фигура на месте. Не знаю как сказать, но сразу видно, что девушка как с обложки, если не идеальная, то очень красивая. Как они этого добиваются? Сколько укладок … Читать далее
У нас ипотека, кредит на машину, алименты, кварплата и я без декретных. К слову муж, подрабатывает на машине. И именно сейчас муж захотел поставить машине газовое оборудование, дабы экономить на дорогом бензине. Взял кредит на дорогущее оборудование … Читать далее