Положили меня всё-таки на сохранение с моей ИЦН! мелкую оставила с бабушкой и папой, но всё равно, чувствую, что, что-то не так.
Знаете, сколько бы не говорила родным, что хочу отдохнуть и побыть в тишине, не могу без своего ангелочка, без её улыбки … Читать далее
Нам 11 месяцев, вчера вечером малышка сходила жидким, сегодня днём уже более густым и вот под вечер опять жидким, стул вроде обычного цвета, запах как и всегда, стала вот только плохо кушать. Температуры нет, рвоты тоже, бодрый, не вялый ребёнок.
Уже … Читать далее
Была сегодня на УЗИ, поставили ИЦН, так-как в 30-31 неделю шейка 17,5, но закрытая.
Со старшей было то же самое, но всё равно как-то стрёмно, тогда, в больничке пролежала, но сейчас то даже старшую нескем оставить будет. Папа наш работает
Девочки, после выхода в декрет, чем начали заниматься? Появились новые увлечения? Я вот взялась за вышивку бисером, но со старшей, ужасно нехватает на это времени! Одну картину месец шью, а так уже хочется в спальне повесить.😥
Пелёнки
5 ноября 2018 16:10
Какие впитывающие пелёнки, лучше брать в РД: 60x60 или 60x90?
Девочки, сегодня сломил меня тонус… думала на работе прям и рожу.) Поэтому, латте сейчас пить боюсь, вот думаю, может чайка выпить. Но то же слышала, что в нём кофеин есть. Только где больше в зелёном или чёрном, так и не разобралачь