до беременности могла спать до обеда, в свой выходной могла просто лежать и ничего не делать... А теперь меня будто подменили, встаю в свой выходной в 7-8 утра, и ступор... чем бы занять себя?!🙄 вчера ночью перемыла всю квартиру, погладила все рубашки … Читать далее
лежу в постели, и хоп появляется будто твердый как шарик (по другому назвать не могу) ниже пупка с правой стороны, вот прям выпирает немного, что это может быть? это точно не газы
хочу сразу встать на учет на 12 неделе, не поздновато ли? и полный осмотр, мерки, узи сразу делают? какие анализы сдают?) может сразу взять с собой эти анализы, чтобы повторно не приходить? живу в г. Алматы
первый раз делала узи в 4 недели (4 апреля) т.к. увидели только плодное яйцо, назначили повторное узи через 10-14 дней чтобы увидеть эмбрион, как думаете идти на повторное узи или все таки подождать еще пару недель? читала, что частое узи вредно для … Читать далее
задержка 5 дней, сделала вчера тест, и сегодня с утра обе показали 2 полоски (вторая полоска не такая яркая как первая, но отчетливо видно), Однако сейчас принимаю уколы цеф3 и алоэ. это означает, что я беременна???