Традиционно про умелки)
На дворе 12сентября, а это значит что нам уже давно стукнуло 1год и 7месяцев)
К выученным словам мама, папа, баба, дай, отдай, пить и т.д.., прибавились: круг, квадрат(кВадат), подушка (поду)
Кубик (Убик), арбуз (абуз) овал и … Читать далее
Девочки, муж привез мне 10 кг говядины и 5 свинины. Уже нарезала на гуляши, на небольшие кусочки для супов, накрутила фарша. Что еще сделать можно, какие заготовки. Учупахалась с этим мясом, сама не рада что столько его? посоветуйте что сделать с ним … Читать далее
В 1,7 можно такой сыр? Дочь увидела сегодня с утра что я его ела и все, теперь на холодильнике висит, хочет что бы я ей дала. А я незнаю, можно или нет, подскажите.
Дочка удивила ? Сижу сейчас, пью кофе ☕️ Полинка листала книжечки) тихое, спокойное утро) на столько спокойное,что я даже не заметила как моя маленькая взрослая дочь ушла спать??? более того, сняла сандали и даже носки? взяла с собой любимые игрушки … Читать далее
Лучший подарок для моей дочери, это книжки) Никогда бы не подумала, что именно они станут любимым занятием и утром и днем и вечером, и в дороге, и на прогулке и где угодно и когда угодно, если дать ей книжку, все, ребенок рад и занят?
Незнаю как у других, … Читать далее
Первая прогулка с дочкой на главных улицах города) провели вдали от дома целый день, с 9 утра и только в 7 вернулись домой) выдохлись обе? Поездочка выдалась очень продуктивной)
Немного фото?
8 лет разницы между фотками, 8 лет разницы между нами☺️ Сегодня с сестрой пытались воспроизвести фотку, которую сделали 8 лет назад, для того, что бы посмотреть сходства между нами) раньше мы хоть, что то находили,...ну нам так казалось во всяком случае … Читать далее