Ну наконец то))) мужа вчера задобрила рыбкой дорадо запеченной с овощами и его сегодняшним решением было отпустить жену на пляж с подругами? это что за кайфы начались?!?!Ттт, что бы не спугнуть ??
Постоянные ссоры с мужем на то, кто больше устает, он на работе или я дома с ребенком, привели нас к одному компромиссу? решили что если у каждого из нас хотя бы один раз в неделю будет выходной от привычных нам дел и возможность заниматься чем то для … Читать далее
Девочки! Была не была? У кого 7 айфон и кто не пользуется наушниками, может быть готов продать их мне, горемыке, что потеряла свои и очень плачет ? умудрилась ****рить и переходник, короче все сразу, одним днем??? жить не могу без музыки и если выдается … Читать далее
Что за??
13 июля 2018 13:06
Девочки, что это может быть? Зуб не зуб? Или об погремушку содрала или что это за красная точка на десне??
P.S. Без слез не получалось сфоткать, рот просто так не открывает?
Девочки! Ортопед сказал принимать витамин Д. До сегодняшнего дня нам его не назначали, собственно мы его и не пили. АкваДетрим купили, теперь вопрос как его давать??♀️ или топать завтра к педиатру все разузнать)))?
Болеем за наших⚽️ Болеем за Россию??
2 июля 2018 11:50
Наши 5 месяцев совпали с ЧМ 2018??????⚽️?? моя футболистка??