Вообщем, остались мы в этой группе, я узнала возраст всех детей, из 20 чел только 4 ребенка 2 года, 2 ребенка 1и10мес, а остальные все 2,5 года) Поэтому, я решила группу не менять, не вижу ничего страшного)
1 день в саду, была 2 часа: ничего не ела, … Читать далее
Пошли мы сегодня в сад, первый день. И вот что я скажу. Нам досталась 4 группа, где моя Полина самая старшая. И самый младший ребенок 1,11. Тут шикарные воспитатели, все их хвалят не нарадуются. Но, у меня был выбор, мне предлагали рассмотреть и другую … Читать далее
Девочки, всем привет) давно меня тут не было, но вот появился вопрос, на который тут мне точно ответят) Тема еды, а точнее супа) а еще точнее грибного супа 🍄 Так получилось, что муж с дочкой были на обеде, и там были грибные щи. Так вот, поела дочь этго … Читать далее
Суп-с брокколи, в обед обязательно брокколи. В магазине видим брокколи-просит дать))) есть еще такие любители брокколи как моя Поля?🤣
Если сварю например борщ, обязательно спросит -где брокколи?🤣. Я не могу уже над ней, я никогда в жизни столько брокколи … Читать далее
С какого возраста начали давать?
Ой, девы… незнаю че делать😅 С пол месяца назад шли с дочкой мимо магазина. Стоял мужик и яро разговаривал по телефону. И как на зло, когда мы мимо него проходили он так громко еще и несколько раз сказал слово «***.» И теперь Полина очень часто говорит … Читать далее
Девочки, поделитесь хорошим рецептиком соуса, желательно без майонеза))) вечером пижамная вечеринка с подругами, хочу угостить вкусной шаурмой😃
Моей дочке сейчас 2,3... и, за последний месяц она очень повзрослела. Стал проявляться характер, появились новые эмоции... Наблюдаю за ней как ведет себя в обществе сверстников. И скажу так. Полина не конфликтная, не отнимает игрушки у других детей, … Читать далее
Мой самый большой страх был «как я буду Полинку отучивать от пустышки?»
Ведь она без нее просто не могла уснуть! От слова ВООБЩЕ! Ревела до посинения, когда я пробовала ее отучить... давала ей обрезанную пустышку, придумывала байки что унесла мышка, … Читать далее
Твою ж мать! Полина кашляет!!! Сухой кашель, больше ничего! Темпы нет. Сейчас наверно и из за одного кашля должны приехать осмотреть врачи? Я прям напряглась, боюсь 😟 Откуда он у нее, мы никуда не ходим...
Я и сама вчера пару раз кашлянула, ну прям ооочень … Читать далее