Когда можно снять с ребенка шапку и выйти на улицу с прической? Или пока весна закрываем от ветерка уши, а летом макушку от солнца? И так всегда? Или можно без шапки когда тепло и не солнечно? Или че как?
Девочки, вот такой вопрос. Можно ли использовать мультиварку как духовку? Если например дно застелить пергаментом, и готовить на режиме выпечка? Температура тоже регулируется... по логике вещей, почему нет? Вообще можно туда пергамент? Или хр.еновая … Читать далее
Давно в подарок к обуви мне подарили в магазине носки шолль? сейчас решила сделать, но сначала прочесть инструкцию? сижу ржу, што ты такое??кто это переводил? Вроде на русском написано а какая то ахинея??♀️
Учу Полинку говорить «мама дай». За мной повторяет очень хорошо, четко мама-мама, дай-дай. Но сама болтает себе под нос немного по другому ? Ходит целый день по дому «мам да... мам да» а слышется ман.да?
Я знаю, что подобные приколы есть у всех деток, … Читать далее
Дочь упала с дивана. Спиной назад полетела, ударилась затылком. Диван достаточно высокий, но не скажу что было много слез, очень быстро отошла… минуты через 4 уже весело побежала с мячом вприпрыжку. Не похоже, что ей от этого плохо и что болит голова … Читать далее
Обажает голой ходить) всегда бегаю за ней с одеждой? а она ржет
Ржу до слеееез!!! Всем к прочтению!!!
20 апреля 2019 22:28
В слюнях и слезах все одеяло которым я себе сейчас закрывала рот пока читала??? бл девчат, я пошла подгуз себе менять, а вы пока прочтите?
О женской депиляции! + статья ниже о мужской ?
История первая:
Предстоит ночь любви=) Решила я днем подготовиться, … Читать далее
Муж сделал коптильню!!! Девочки, я не могу? третий день он коптит то курицу то рыбу! Епрст, я вкуснее ничего не ела?
Сегодня была просто вышка!! Рыбка сибас, это просто отвал башки, чесслово. Вы только посмотрите на этих красоток!!!!Никогда не думала … Читать далее
А вы миритесь через секс? Ну как в кино это? ругаетесь вы например с мужем, столы в ярости переворачиваете, тарелки в друг друга летят, вазы… и вдруг такие херак, замолчали и целоваться и прямиком в люлю? мириться???
У меня муж думает именно так, что … Читать далее
Подарили нам велик вот такой) Хочу его весь почистить, а то он в гараже стоял. Никак не соображу как все снимается, боюсь оторвать на фиг весь капюшон. Девочки, ну подскажите. Как мне его почистить? Снимаются ли у него текстильные элементы? или так корячиться … Читать далее