Ходили сегодня к врачам. Окулист и нервропотолог нам сказали антиопатия сетчатки. ;( ...(расширены вены сетчатки глазок)
Хирург выставил диагноз физологическая водянка 2х яичек.
Только родились и столько всего, так страшно за сына.
Будем лечиться … Читать далее
Сегодня у меня родился сыночек. Но врачи сказали, что на голове гемотома, лопнул сосуд. Я так переживаю, говорят идти к хирургу после выписки. Что не спросишь, что делать молчат. Помогите. Я так переживаю за сыночка.
Временно ночь, а я все хожу по маленькому через каждые 10 минут, ноет низ и спина, странные ощущения внутри меня, все тянет. Это роды??? Чтобы Это?? В больницу собираться или преретерпеть и все пройдет ведь всего 38 недель и 3 дня до родов еще рано?!
Хочу домой...
15 августа 2017 09:58
Пошёл третий день пребывания в больнице, так хочется домой.
Привет!
Подскажите пожалуйста основной список необходимого в аптечек? (Только-только самое нужное, так как остальное я буду докупать по мере необходимости).
Или как вы думаете выгоднее аптечку взять специальную или все по отдельности?
Сколько стоит аптечка … Читать далее
До 26 недель я не сидела без дела. Я занималась в интернете копирайтингом и рерайтингом, но недавно у меня сгорел компьютер.
Вот на счет биржи тоже думаю наверное самый оптимальный вариант. Только там потребуют справку о зарплате. Надо будет обращаться … Читать далее
Уважаемые мамочки!
Я на 26 неделе хочу устроиться на работу. Искать ю, если честно еще не начинала. Все время думаю, а вдруг откажут потому, что врать при устройстве не намерена о своей беременности, не хочу быть мошенницей. Если встать в центр занятости, … Читать далее