23 декабря 2016 23:30 Кто пользовался свечами вибрукол при прорезывания зубов? Помогали? Сбивали температуры или капризы облегчали? У нас температуры нет,но капризной очень...
23 декабря 2016 23:28 Ваше отношение к детскому чаю. Видела в аптеке продается. Бабушкино лукошко и другие фирмы. Можно ли его давать? Кто как считает?
23 декабря 2016 20:29 Совсем не хочет пить водичку. Мы на ив. И я понимаю что ему она нужна. А он не пьёт. Пару раз соснет и всё. Уже и прикормы пошли( овощи,каши),а он все равно не пьёт. Соки не хочу давать. Их рекомендуют с 6-7 месяцев. Кто чем приучали малышей к водичке … Читать далее
16 декабря 2016 18:55 Для тех,чьи детки не любят шапки) До недавнего времени выход на прогулка был для меня мучением, мы одевали шапку через истереку. Но нашла выход. Это шапка шлем. Нет никаких завязок. И шею закрывает и удобно) советую)
16 декабря 2016 18:52 Сколько по времени вы держите своих деток без памперса? И кто совсем не держит? Сколько раз меняете памперс? Интересует возраст 5 месяцев)
15 декабря 2016 21:58 Какой гель лучше всего помогает когда беспокоят десна,поделитесь опытом мамочки)
14 декабря 2016 08:44 Может ли нарушится ночной сон ребенка из за введения прикорма? Стали спать очень плохо на 3 - й день введения кабачка и уже так неделю плохо спим....из за прикорма или что?
8 декабря 2016 21:04 Купили шапку-шлем huppa coco,по размеру и форме сидит идеально) надо бы простирнуть,но боюсь что сядет...я в своей практике один раз только шапку стирала и она потом форму потеряла....поэтому боюсь....что посоветуете?
7 декабря 2016 07:51 Девочки кто на ив и у кого ребеночек спит в своей кроватке? Сколько раз за ночь вы встаете к нему и по какой причине? Кушает ли ночью?
Первый прикорм5 декабря 2016 20:46 Сегодня у нас состоялся первый прикорм: чайная ложка кабачка. Сынуля захныкал когда я ему в ротик положила его и не стал глотать а быстрей потянулся к бутылочки и запил. Может голодный был. Хотя прошло как обычно 3-3,5 часа.