17 июня 2017 07:51 Дочка сегодня с кровати упала!меня до сих пор трясет!около кровати лежала коробка от ноута,головой и пол корпусом она упала на эту коробку,пол корпус на полу. Не сильно плакала,успокоилась. Но когда берешь на руки плачет. Сейчас покушала,уснула. Я не … Читать далее
12 июня 2017 22:35 Нам через пару дней пол года,а доча все еще не умеет переворачиваться с живота на спину. На живот без проблем получается. Переворачивается на живот и лежит кричит до тех пор пока обратно на спину не повернешь. Перевернешь- через пол минуты она опять … Читать далее
8 июня 2017 19:19 Девушки,поделитесь,как правильно начинать прикорм?педиатр сказала начать с овощных пюре,давать до обеда. Потом как привыкнет к овощным давать фруктовые. Допустим,привыкли и к овощным и к фруктовым,а потом то что?каши?)
25 мая 2017 18:38 Во сколько просыпаются ваши детки?мы в пол шестого,в шесть. Иногда бывает и пяти нет(может как-то можно передвинуть это время,хочется выспаться блин((
24 мая 2017 10:13 Сколько примерно лезут зубы? У нас вот такое положение (фото),капризничаем очень,вот думаю сколько еще это продлится...
10 мая 2017 09:28 К какому специалисту обратиться с больной поясницей?заболела во время беременности,думала после пройдет.но вот уже почти пять месяцев назад родила,а все так же болит
5 апреля 2017 12:21 Прививку АКДС ставят вечером?вчера сдали анализы,завтра на прием к педиатру и потом на прививку. Только вот педиатр принимает с 4 только. Думаю успеем завтра сразу прививку поставить
29 марта 2017 20:32 Дочка не берет одну грудь,каждый раз ор стоит как даю. Сил уже нет. Не могу понять из-за чего так(