Какой рацион ввели сразу после родов? Что можно и нельзя, в каких количествах. Скоро пойдут овощи, фрукты, ягоды... можно пробовать по кусочку и смотреть на реакцию?
Тяжело ходить
28 февраля 2017 17:47
С 36 недели стало очень тяжко ходить, уже 38 пошла, так вообще еле передвигаюсь. Особенно на улице. Иду очень медленно, стреляет каждые 10 шагов, то кольнет, то схватит сильно, живот прям каменеет на ходу по 100 раз. Иногда без остановки невозможно … Читать далее
Воды
27 февраля 2017 09:15
Уже 3ий раз за последний месяц снится, что затапливает водой комнаты, по стенам вода.. квартиру полностью. Сегодня воды ооочень много было. Я так понимаю это организм готовится, дает намеки, что уже близко ? никогда таких снов не было. И в 1ые роды воды … Читать далее
Длина комбинезона (человечка) от плечей до пяточек 55 см, это на сколько мес.?
Психопрофилактика и список в роддом Керчь
8 февраля 2017 19:35
Собрала сумки уже, сьездила в роддом, посмотрела может что изменилось в списке на приемной, так ничего нового, как и 5 лет назад. А вы уже подготовили пакеты, что положили? Что насчет тапочек, не обязательно резиновые у нас?
И кто, что знает насчет … Читать далее
С детства хронический, в 1ую беремен. один раз только схватили (колика была ночью, жуткий приступ). Сейчас постоянно болят, ноющая боль. Анализы то плохие, попив канефрон сразу хорошие. На узи врач говорит смысла нет идти. Думает ложить ли меня в нефрологию … Читать далее
Какую водичку вы пьете и используете для приготовления еды? Фильтрованную или бутилированную? Какой используете фильтр, или какую воду покупаете в бутылях? Сейчас столько разновидностей и марок! Сами пользуемся фильтром кувшином Аквафор. Думаю, может … Читать далее