У дочи ножка 12 см. Думаю брать на лето 13.5 см это 22 размер. Или лучше 13 см?
Питание в 11 мес. Как варите манку?
22 февраля 2018 13:40
Перешли с ГВ на смесь пару недель назад. Прикормы очень мало кушали, и сейчас также, по 3-5 ложек. Сосем одну бутылку. Каши вообще не ест. Хочу все же приучить хотя бы к манке на ночь. Как вы варите, на каком молоке?
Свернуть ГВ на ночь
2 октября 2017 17:59
Как свернуть дневные кормления и оставить только ночные? 2ой день грудь наливается, болит. Сама течет. Ночью спит со мной и сосет безконца каждый час. Если так оставить, то начнет меньше прибывать молочко или только хуже себе сделаю?
Каши
4 сентября 2017 14:37
Как готовите кашки для прикорма? На каком молоке? Или покупаете?
Красное горло у малыша и осип голос
22 августа 2017 17:12
Что вам выписывали при красном горле и осипшем голосе? Нам виферон свечи и хлорофилипт капать
Грудь ???
9 августа 2017 02:20
Кормлю 4 месяца, одна красивенькая, вторая висит чуть ли не до пупка и сосок огромный?. Страшно в зеркало смотреть. Почему они такие разные, и вернется ли обвисшая потом в норм состояние? ?
Отвар из девясила
5 августа 2017 23:19
Кто знает, если варить 6 часов в водке корни девясила, то не утратит отвар лечебные свойства? В интернете везде отвар 10-15 мин.дальше настаивать. А свекровь готовит по своему рецепту - 6 часов варить. И пить по 50 мл, многовато что-то.. Да и вообще … Читать далее
Пот на ножках
17 июля 2017 14:14
Ваши малыши летом в носочках или нет? Не можем снять носки, сразу холодный пот. Не пойму!
Малышка безконечно сосет пальчики, кулачки. Любимое занятие. Грызунки быстро выпадают из рук. Возле рта уже аллергия. Еще и волосы выкатываться начали, все в руках( Соску не сосем. А первый ребенок руки не сосал.