Девочки, такой вопрос, кто и когда начинал делать массаж новорожденному???
ГВ
5 декабря 2016 21:23
Днвочки посоветуйте что кушать, чтобы молоко было пожирнее???
Носик
3 декабря 2016 03:30
С носиком беда! То хрюкаем, аспиратором высасываю мало слизи и какая то там видимо забилась( то сегодня заложен был( да что такое то? У кого было на первых месяцах, как боролись?
История моих родов!
30 ноября 2016 09:40
ПДР ставили на 9! Все вокруг вытрепали нервы, ну что родила, когда, почему не рожаешь и все такое! Муж тоже туда, он у меня нетерпеливый, давай сегодня каждый день он говорил! В итоге поехала 9 числа к гинекологу взяла направление! Приехала 10 в роддом, … Читать далее
Подгузники
28 ноября 2016 11:31
Мамы посоветуйте какие хорошие взяли памперс премиум кэа, протекаем постоянно(((
Запах из пупка!
25 ноября 2016 20:00
Мамочки у кого такое было при заживлении??? Зеленкой обрабатываем! Педиатр придёт только завтра, а я места не нахожу себе((((
Имяяяя!!!
23 ноября 2016 20:07
Девочки помогите выбрать имя мальчику!!! Отчество Денисович, нейтральное, чтоб и не прям Русское конкретно и не татарское заядлое🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Родила!!!
18 ноября 2016 21:49
Наконец то!!! Как же трудно он мне достался, но это того стоило! Моя любовь вечная!!! Подробности потом)))
Живем отдельно с мужем
13 ноября 2016 10:02
До лета живем в разных городах, 500 км! Уже 2 месяца так, сейчас он 1,5 недели здесь ждёт малыша, а я так хочу быстрее вместе всегда быть! Я так привыкла каждое утро столько нежности прям, обнимашки, целовашки долго, люблю его! Кто так же живёт и жил, … Читать далее