Vi
Уфа
Была в сети 8 октября 2017 20:44
Все
На нервной почве стало молока намного меньше! Можно ли увеличить как то лактацию, может у кого то было? Кормлю по требованию, часто к груди прикладываю, не помогает это(
117
Скажите девочки какие основные покупки ожидают, автокресло, стульчик для кормления и ещё что кто покупал ходунки все такое?
82
Приснился сон что муж мне изменяет! Как будто я открыла его телефон и все увидела, разбила вдребезги и стала уходить, он бежит говорит, что любит меня, а я сказала ему предатель, забрала сына…Читать далее
128
Архивная запись
Зеленые какашки со слизью, неделю примерно, понять не могу, ем все то же, может ли быть из за препаратов железа, прописали нам, даю ребёнку и сама пью, вчера ему перестала давать(
176
0
Архивная запись
Легли с ребёнком в реабилитацию, поставили Гипертонус... Через палату лежат 4 ребёнка от отказников, плачут...до слез((( зашла мальчик лежит такой хорошенький плачет, я его ручкой аккуратно…Читать далее
233
8
Архивная запись
Во ск у кого начали резаться зубы? Наш чешет прям, кулаки во рту, слюни ручьём, бутылку даёшь с водой не пьёт только кусает соску
184
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще