Девочки!Помогите распознать что это...было одно пятно на животике ,как скопление сосудиков...сейчас меняла памперс и увидела что пятна появились и на боку!!!что это?
Девочки,первый раз такое вижу и слышу!Последний раз увеличивала губы в мае 2018г. Потом забеременела и не стала ничего делать!Сегодня ночью проснулась,губы болят...подошла к зеркалу ,а губы...как после гелаурона!Что это может быть и почему?!переживаю
Девочки!Вчера выписали с роддома.Роды были очень сложные,наложены швы...Молоко пришло...Но,сегодня целый день у меня температура от 37 до 37,7
Очень переживаю!Начала пить противовирусное!
Может от молочка или швы?Голова кругом,помогите....успокойте!
Девочки,лежу в больнице в дородовом!Второй день давление высокое...Сейчас пришёл анализ мочи,белок повышен!Все пугают,что могут сделать кесарево!Так ли это?
Схватки?Пора звонить врачу?
30 мая 2019 07:35
Девочки с 3-30 началось что-то непонятное!Проснулась от боли внизу живота!Извиняюсь за подробность приспичило в туалет...сходила и начались боли внизу живота и пояснице...Роды?или как?
Сегодня 39 неделек❤️????Я так тебя жду,мое солнышко?
21 мая 2019 21:27
18 мая 2019 15:09
Тянет и покалывает низ живота...Маленькая все время крутится...Такое чувство,что она вниз давит!В туалет постоянно бегаю!Лягу...вроде бы легче...стоит только встать тянет!!!
Что это может быть?))))надеюсь,что не Схватки)))
Симферополь!Роддом 2
17 апреля 2019 13:34
Всем привет)))Девочки,поделитесь своими впечатлениями о роддоме 2)У кого рожали,как прошли роды?!)
Я буду рожать у Галицкой Ирины Михайловны!Кто рожал у неё?
Сериал)
21 марта 2019 21:18
Девочки!Посоветуйте какой-нибудь сериал)))хочется что-то посмотреть))