Девочки,сил моих уже нет!То,что у Свекрови ключи от нашего дома есть,я знала и не была довольна!Мало того,что она приходит к нам домой когда хочет и открывает своими ключами...спим мы не спим...ей пофиг...она приходит без предупреждения!!!Пару раз меня … Читать далее
Девочки!!!У малой сильно чешутся десна,так как зубки лезут!Купила сегодня ей грызунок с водой,заморозила и боюсь давать ей,горло не застужу ей?Подскажите)
Помогите!!!забит носик!!!
4 ноября 2019 21:46
Девочки!Помогите...забит носик,ребёнок не может нормально дышать,начинает засыпать и задыхается!!!Промываю морской водой и отсасываю сопельки!Купили «Назевин» вообще как простой водой закапали!Что купить,чтоб носик пробило?!?!
Сегодня были у педиатра)Тфу тфу все хорошо)))
Вес 7300 кг и 69 см.А какой вес и рост у Ваших деток в 4 месяца?))
Девочки,сегодня нащупала первый зубик)))Ждала центральный,а первый вылез клык на нижней челюсти.Переживаю нормально ли это?Или все таки лучше обратится к стоматологу?
Девочки!!!К врачу собираемся сейчас,но подскажите,может успокоите,что это такое у нас высыпало?!Было немного,педиатр сказала,раздражение на порошок,исключила и ещё больше обсыпало.Вся на нервах.
Истерика когда хочет спать!!!
16 сентября 2019 17:02
Девочки,вот дня 4 уже днём не могу нормально уложить спатки.Вижу,что хочет спатки,но не засыпает,начинаю качать орет жутко,выгибаясь...минут 10 может дико орать,а потом резко засыпает и спит сладенько.У кого так же?И от чего это может быть?
Девочки,как узнать оформил работодатель пособие на ребёнка или нет?)
Девочки,добрый день!!!Не могу понять,что случилось?!?Вчера приходила Свекровь,она редко приходит и маленькая ее толком не знает!Пришла вечером,поиграла с маленькой минут 15 и ушла...и у нас началась истерика...мы не могли ее не как успокоить!Она кричала,аж … Читать далее
Девочки!закисает глазик у маленькой!Подскажите какие-то лекарства