Вылез наконец таки верхний правый. 3.07.18. Это так для себя. Но сдается мне что рядом с ним что то намечается. Второй центральный думаю через недельку появится
Галерея
Смотреть все фотографии
Всем привет!
3 июля 2018 09:00
Девочки ищу беременных моделей для съёмок в формате тфп в Алматы. Срок для съёмок 20-32 недели беременности. За подробностями в лс
Раз пять уже сниться как доча накакала. ?? подрываюсь среди ночи и начинаю менять памперс ? А там ничего нет ?
Дожились ???
Кто нибудь ещё так стёжит? ?
Блин развелось у нас кошмар как много. Девчонки, кого атакуют с маленькими детьми. Чем спасаетесь? Можно ли фумигатор? Ребёнок не отравится?
Боюсь искусают и унесут?
В общем ситуация такая. Мы с дочей не ходим каждый месяц на приём к педиатру в поликлинику. Если что то беспокоит едем к платному педиатру, так же невропатологу и тд. У нас мед.отвод до года из за кисты. Постоянно звонит медсестра с поликлиники и наезжает … Читать далее
Привет девчонки! Наконец у нас верхний зуб проклевывается ?? такая белая полоса светится. Ждали аж с 6 месяцев. На фото не сильно видно ( Блин девчонки как вы эти зубы фоткаете ? Моя не в какую не даёт ? приходится смешить и фоткатать ?